• Главная
  • Новости
  • Смоленское отделение «Деловой России» подписало соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией»

Смоленское отделение «Деловой России» подписало соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией»

Смоленское отделение «Деловой России» подписало соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией»
115
14 ноября 2019 года председатель регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» Николай Шумейко и председатель регионального совета сторонников «Единой России» Бронислав Бацанов подписали...
Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

15.11.2019

116 27
14 ноября 2019 года председатель регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» Николай Шумейко и председатель регионального совета сторонников «Единой России» Бронислав Бацанов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.
Основная цель соглашение предполагает консолидацию совместных действий,  руководствуясь необходимостью конструктивных мер направленных на развитие процветания страны смоленского региона и благополучия граждан.

«Деловая Россия» открыта для диалога и сотрудничества. В числе наших партнеров общественные организации, государственные органы власти, политические партии и финансовые структуры… Мы считаем, что подписание данного соглашения о сотрудничестве будет еще одним взаимовыгодным инструментом для достижения поставленных целей бизнес-объединения. Наша общая задача это в первую очередь рост экономики региона за счет развития малого и среднего бизнеса, следовательно, смоленским предпринимателям нужны комфортные условия и поддержка со стороны государства. Подписанное соглашение пойдёт на пользу обеим сторонам. «Единой России» нужны инициативы, предложения в области поддержки и развития бизнеса, и нашему общественному объединению есть что предложить», заявил на встрече председатель бизнес сообщества Николай Шумейко.
1-70

«Мы рассказали нашим новым партнерам о Центре поддержки гражданских инициатив. Я надеюсь, что проекты, которые будут реализовываться через ЦПГИ, найдут поддержку у смоленских предпринимателей», - отметил председатель регионального совета сторонников «Единой России» Бронислав Бацанов.

Также для реализации совместной деятельности была сформирована экспертная комиссия из пяти человек. Уже в ближайшее время эксперты начнут отбор социально ориентированных проектов некоммерческих организаций для оказания поддержки в грантовом конкурсе ЦПГИ и «Деловой России».

Позиции соглашения предполагают сотрудничество партии и «Деловой России»:

- В сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих взаимным, публичным и общественным интересам.
- Обмен информацией о своих действиях, информирование друг друга о проведении мероприятий, имеющих публичный характер и затрагивающих интересы сторон.
- Участие в проведении совместных мероприятий, акций, если они не противоречат их уставным целям, задачам и программам, а также Законодательству РФ и Смоленской области.
- Предлагать Региональному совету сторонников проекты для совместной реализации.
- Использование своих возможностей для освещения в средствах массовой информации деятельности сторон и при проведении взаимосогласованных мероприятий.
- Оказывать поддержку в достижении совместных целей, выполнении общих задач.

Стороны обязуются совместно действовать для достижения общих целей в соответствии с уставными задачами и интересами каждой из сторон, участвующих в соглашении.

Назад

 title

icon-brend

smoladmin_logo

icon-brend1

          msp-logo-jpg

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

      logo

upp1

 

 

 

      39098_600

logo0

 

 

 

logo_dlya_sayta

 

 

 

logo-1

 

     

 

               2857b07162781c01a2e45f022

 

       9bdecbda887419788284b5e9c

      logo_bely_fon-kor

 

 cpe_helloaddblock

   

     logo-1-1

logotip_firmennaya_plashk

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Служебные разделы

Адрес: Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
E-mail: deloros67@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 27 04 61
+7 (951) 717 85 57

© Смоленское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска