В Смоленске создана Экспертная группа общественных представителей АСИ в регионе

ГТРК «Смоленск». Местное время. Вести Смоленск. 13 марта 2017 года

Ссылка на полный выпуск новостей

Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

30 марта 2017 года АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» подписало приказ о формировании в регионах Экспертных групп по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ.

В Смоленской области в Экспертную группу вошли 19 человек, 8 из них представляют бизнес-объединение «Деловая Россия».

Напомним, ранее, 10 марта, в Смоленске состоялась встреча руководителей деловых сообществ региона с руководителем представительства Агентства стратегических инициатив в ЦФО Дмитрием Абрамовым. В мероприятии принял участие председатель смоленского регионального отделения «Деловой России» Руфат Табасаранский.

В ходе встречи, среди прочих вопросов, Дмитрий Абрамов предложил обсудить кандидатуры общественных представителей АСИ в регионе:

«Роль представителей Ваших деловых сообществ все больше и больше усиливается, в том числе в оценке работы органов исполнительной власти по национальному рейтингу, внедрению целевых моделей и инвестстандарта», - сказал он.

Таким образом, им была дана высокая оценка активности региона в вопросе предоставления экспертов. В настоящее время начался процесс проведения оценки внедрения целевых моделей в регионе, эксперты изучают предложенные материалы и дают свою оценку с предложениями по изменению ситуации (если таковые, по их мнению, требуются).

title

icon-brend