• Главная
  • Новости
  • В прокуратуре Смоленской области состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре Смоленской области состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре Смоленской области состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса
zasedanie-obschestvennogo17 ноября 2017 года в прокуратуре Смоленской области состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса. Участие в мероприятии принял глава комитета по правовой защите бизнеса смоленского регионального отделения «Деловой России» - Виталий Овчинников.
Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

17.11.2017

zasedanie-obschestvennogo

17 ноября 2017 года в прокуратуре Смоленской области состоялось очередное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса. Участие в мероприятии принял представитель смоленского регионального отделения «Деловой России», глава комитета по правовой защите бизнеса - Виталий Овчинников.

На заседании Общественного совета были рассмотрены формы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в 2017 году, а также вопросы защиты прав предпринимателей от необоснованного уголовного преследования (с учетом результатов проведенной органами прокуратуры проверки соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в органах внутренних дел).

С докладами по данным вопросам выступили: Первый заместитель начальника Департамента инвестиционного развития Смоленской области Антон Афонычев, прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Евгений Ряжечкин, старший прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Ирина Морозова.

-Из выступления представителя Департамента инвестиционного развития Смоленской области отмечу, что на сегодняшний день существует тенденция к созданию консультационных инструментов поддержки бизнеса, прямых же инвестиций все меньше и меньше. Отмечается благоприятная среда для развития бизнеса в моногородах, в частности в Дорогобуже, куда выделяются субсидии из областного бюджета для возмещения затрат на технологическое присоединение к сетям и производится возмещение первого взноса по договорам лизинга до 90 %. Что касается защиты прав предпринимателей от необоснованного уголовного преследования, в процессе расследования в 2017 году в отношении субъектов, связанных с предпринимательской деятельностью было заведено 773 уголовных дела, из них направлено в суд 266 - прокомментировал Виталий Овчинников.

Назад

 title

icon-brend

smoladmin_logo

icon-brend1

          msp-logo-jpg

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

      logo

upp1

 

 

 

      39098_600

logo0

 

 

 

logo_dlya_sayta

 

 

 

logo-1

 

     

 

               2857b07162781c01a2e45f022

 

       9bdecbda887419788284b5e9c

      logo_bely_fon-kor

 

 cpe_helloaddblock

       logo-mb

logotip_firmennaya_plashk

https://corpmsp.ru/pravovaya-podderzhka/cases/

maket-helloaddblocka

na-sajt-mery-podderzhki

 

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Служебные разделы

Адрес: Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
E-mail: deloros67@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 27 04 61
+7 (951) 717 85 57

© Смоленское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска