Общественный совет при Смоленском УФАС начал работу.

Общественный совет при Смоленском УФАС начал работу.
yovcef4wwde
22 августа состоялось первое заседание  Общественного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области. В его состав вошел председатель регионального отделения "Деловой России" Николай Шумейко.
Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

24.08.2019

07wbz9hv9qc
22 августа состоялось первое заседание  Общественного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области. В его состав вошел председатель регионального отделения "Деловой России" Николай Шумейко.

        С приветственным словом к членам Общественного совета обратилась ВРИО руководителя Смоленского УФАС России – Наталья Мишенькина. Она поздравила всех членов с избранием в состав Общественного совета и пожелала вновь избранному составу Совета плодотворной работы.

В ходе собрания, были избрано руководство совета. На должность председателя Общественного совета единогласным решением утверждена кандидатура Тимофеевой Инны Юрьевны – доктор экономических наук, директор Смоленского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Заместителем председателя Общественного совета  избран – член Общественной палаты Смоленской области, председатель Смоленского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей», директор  ООО «ИГРЕКС» – Якушев Иван Петрович.

«- Общественный совет это очень важный рычаг в работе антимонопольной службы.
Задача такого совета — общественный контроль и содействие реализации Национального плана развития конкуренции. На сегодня в работе УФАС стоят следующие глобальные задачи, это максимальное уменьшение количества нарушений, а так же снижение доли госучастия в конкурентных сферах экономики, плюс обеспечение увеличение доли закупок у малого и среднего предпринимательства»,  
поделился председатель регионального отделение «Деловая Росссия» Николай Шумейко.
dsc_0015

Напомним Общественный совет призван обеспечить учет потребностей и интересов граждан РФ, защиту прав и свобод граждан  и прав общественных объединений, иных некоммерческих организаций при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности антимонопольных органов, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью территориального органа.

Общественный совет является совещательно-консультативным органом общественного контроля и его решения носят рекомендательный характер.    В состав Общественного совета не входят служащие территориального органа,  но территориальный орган осуществляет обеспечение деятельности Общественного совета.

Назад

 title

icon-brend

smoladmin_logo

icon-brend1

          msp-logo-jpg

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

      logo

upp1

 

 

 

      39098_600

logo0

 

 

 

logo_dlya_sayta

 

 

 

logo-1

 

     

 

               2857b07162781c01a2e45f022

 

       9bdecbda887419788284b5e9c

      logo_bely_fon-kor

 

 cpe_helloaddblock

   

     logo-1-1

logotip_firmennaya_plashk

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Служебные разделы

Адрес: Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
E-mail: deloros67@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 27 04 61
+7 (951) 717 85 57

© Смоленское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска