«Деловая Россия» подарила праздник Смолянам.

«Деловая Россия» подарила праздник Смолянам.
45
14 мата на Масленичных гуляньях лидер регионального отделения организовал, праздничные угощения для всех кто пришел к дворцу культуры Шарм.
Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

16.03.2021

13-1
14 мата на Масленичных гуляньях лидер регионального отделения организовал, праздничные угощения для всех кто пришел к дворцу культуры Шарм.
Несмотря на пасмурную погоду, желающих повеселиться и отметить проводы зимы и встречу весны оказалась целая площадь. На открытии праздника смолян и гостей города со сцены приветствовал основатель молочного предприятия, председатель РО «Деловая Россия» Николай Шумейко. Он пожелал всем яркой, солнечной, доброй и теплой весны, и пригласил за столы с горячим чаем и блинами.

 «Смоленские делороссы активно участвуют в жизни города. Политика делового сообщества направлена на содействие реализации принципов социальной ответственности бизнеса, возрождение и популяризацию в обществе моральных и духовных ценностей
, а так же на решение или смягчение самых острых и первостепенных проблем граждан.
Вспоминая последствия недавнего снегопада, когда все силы были брошены на уборку улиц - мы не остались в стороне. Предприниматели предоставили технику и другие ресурсы для освобождения социально значимых объектов от снега.
Многие жители благодарны волонтерским отрядам, организованным предпринимателями из бизнес сообщества во время пандемии. Помимо всего «Деловая Россия» поддерживает молодежь, сферы образования, культуры, науки и туризма, оказывает содействие в проведении всевозможных олимпиад и спортивных мероприятий. Могу с уверенностью заявить, что бизнес и город неразделимы
», пояснил по окончании весеннего торжества председатель РО «Деловая Россия» Николай Шумейко.
1-70
2000 блинов в этот день разошлись за пару часов среди гостей одного из самых любимых, веселых и вкусных праздников.
Практически каждый, кто попал на «Масленичные гуляния» у дворца культуры Шарм попробовал угощения от смоленского молочного предприятия – Свежко.
Кто нахваливал сметанку, кто налегал на мед, некоторые просили смешать все начинки к блинам и повторить понравившееся лакомство!

У гостей праздника была возможность попробовать и другую продукцию Свежко: масло, сливки кефир, ряженку и творог – все то, что так давно любят жители города за их вкус и качество!

Помимо угощений, на празднике состоялось награждение победителей Интернет конкурса «Масленица со Свежко» на лучший рецепт блинов. Николай Шумейко лично вручил наборы и поблагодарил за интересные идеи блюд, которыми поделились участники.
 

СПАВКА
Продукция «Свежко» неоднократно подтверждала качество на многочисленных выставках и фестивалях, а отличные вкусовые свойства – на ярмарках и дегустациях. Предприятие со всей точностью соблюдает технологии производства молочной продукции, делая упор на свежести, натуральности и максимальной пользе для потребителя.
8 60 10-1 29

Назад

 title

icon-brend

smoladmin_logo

icon-brend1

          msp-logo-jpg

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

      logo

upp1

 

 

 

      39098_600

logo0

 

 

 

logo_dlya_sayta

 

 

 

logo-1

 

     

 

               2857b07162781c01a2e45f022

 

       9bdecbda887419788284b5e9c

      logo_bely_fon-kor

 

 cpe_helloaddblock

       logo-mb

logotip_firmennaya_plashk

https://corpmsp.ru/pravovaya-podderzhka/cases/

maket-helloaddblocka

na-sajt-mery-podderzhki

 

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Служебные разделы

Адрес: Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
E-mail: deloros67@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 27 04 61
+7 (951) 717 85 57

© Смоленское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска